Vos Avis

4.5
4,5 rating
4.5 out of 5 stars (based on 21 reviews)
4,0 rating
15 octobre 2019

Viagra Online Online Viagra Serios Bestellen viagra Cialis Und Viagra Zusammen Einnehmen Tadalafil Generic 40 Mg India Isotretinoin Delivered

EllKaby
2,0 rating
28 septembre 2019

Extra Super Viagra Cialis Generico De Venta cialis propecia o viagra Viagra Frome India

EllKaby
4,0 rating
27 septembre 2019

Buy Citalopram 10mg Online Uk Viagra Definizione cialis 5mg Real Stendra 50mg Medicine Amex Fedex Shipping Next Day Viagra Ca Costo Viagra Svizzera

EllKaby
1,0 rating
25 septembre 2019

Achat Kamagra 100mg viagra Generic Elocon Where To Order No Prior Script How To Buy Macrobid Legally Drugs

Kelequigh
5,0 rating
24 septembre 2019

Excellent séjour, toujours un bon accueil, un plaisir de venir dans cet hôtel.

BESSON Michael et Rachel
4,0 rating
24 septembre 2019

hotel sympa proche de la plage accueil chaleureux ns le recommandons

dejean
5,0 rating
24 septembre 2019

Hello le Sud, ici les Savoyards ! Nous sommes partis ce matin 10/07/2017 avec regrets, en villégiature depuis le 01/07. Un patron truculent à souhait avec de bonnes jokes…, une chambre impeccable tous les jours, des employés aux petits soins (pt’ain, c’était top !), et Isabelle, discrétion, chaleureuse, avenante… bref parfaite ! Deux bémols toutefois : 1) Parfois compliqué de se garer, mais bon on s’adapte ! 2) Une petite table ronde sur le balcon, ce serait top non ? Allez, au plaisir de vous revoir. Dominique et Annie

Contat
5,0 rating
24 septembre 2019

J’allez oublier un grand merci à Antoine et Laurent pour leur super accueil .ainis qu’aux patrons .je ne peux pas revenir cette année avec mon papy,ma mamy et ma tata .mais j’espère que l’ année prochaine ont pourra venir vous revoir.et mamy pourra manger la gardienne de taureau.c’esr un régal.

Marine
5,0 rating
24 septembre 2019

“Hôtel super.j’y suis allez deux annee deux année de suite. j’ai passer une semaine l’année dernière.chambre très propre. Personnel accueillant et très gentille.ambiance familiale. Nourriture très bonne.la preuve j’ai prit 3 kilos.je vous conseille leur gardienne de taureau c’est succulent.difficile de partir après une semaine aussi génial. Je vous le recommande sans hésitation

Marine
5,0 rating
24 septembre 2019

Pour la 2ème fois en 15 jours, petit séjour dans cet hôtel où l’accueil est toujours aussi chaleureux. Un grand merci à toutes les l’équipe, nos enfants ont pu profiter pleinement de leur réussite au bac. Bien sûr nous reviendrons et conseillerons cet hôtel.

VARIN Jean-Luc et Françoise
5,0 rating
24 septembre 2019

un hôtel tranquille, une équipe formidable, rien a redire

Franck
5,0 rating
24 septembre 2019

Bon eh bien voilà cet hotel était tellement formidale que nous avons programmé un nouveau week-end les 9 et 10 Juillet avec nos 2 jeunes. Espérons retrouver le chemin…. Encore merci pour votre dévouement, votre gentillesse et votre grand professionnalisme.

VARIN Jean-Luc et Françoise
5,0 rating
24 septembre 2019

Très bon séjour, un peu court. Accueil très chaleureux et familial. Personnel au top. Propreté impeccable. Literie excellente. Equipe très joyeuse et aux petits soins. Emplacement excellent. Les patrons sont toujours à l’écoute surtout de ceux qui ont du mal à retrouver leur chemin le soir…. Nous reviendrons et conseillerons bien entendu cet hôtel.

VARIN Jean-Luc et Françoise
5,0 rating
24 septembre 2019

Nous avons passé deux semaines géniales! Des patrons aux petits soins pour les petits (c’est précieux) et les grands. Antoine, un service très professionnel… joyeux et souriant du matin au soir! Patrick connu sous le pseudo de « Dany » et ses cocktails hors pair! La cuisine est excellente (un merci particulier à Pierrot!). Cet endroit proche de la mer jouit d’une jolie ambiance familiale. Les chambres sont fonctionnelles et très propre. Nous recommandons cet hotel à toute personne sensible au confort et à la qualité des repas et la gentillesse des tenanciers. Nous reviendrons c’est certain!

Kleber
5,0 rating
24 septembre 2019

Très bon séjour,chambre très propre, literie super.Excellent accueil les propriétaires sont très gentils ainsi que le personnel.Hôtel très bien situé face à la place.A découvrir nous reviendrons.

Maïte
5,0 rating
24 septembre 2019

Hôtel très sympa, propre. Situation idéale et accueil extra ! Je recommande à 100 % et j’y retournerai c’est sûr.

Isabelle
5,0 rating
24 septembre 2019

excellent accueil, hôtel propre et confortable, à 2 pas de la plage.Je le recommande !

Roselyne
5,0 rating
24 septembre 2019

Souvenir souvenir d mes vacances en juillet 2014 a l Hotel du midi juste en face de la mer super la cuisine un vraie délice surtout kes briques chèvre miel j adore et le plus sa a été l cocktail du patron tres sympathique

Carole
5,0 rating
24 septembre 2019

Hotel bord de plage 20 mètre de l eau très propre 10 minutes de l’aréna et du parc expo Montpellier très bon accueil

Bernard
5,0 rating
24 septembre 2019

Hôtel sympa, chambre agréable. je recommande.

Cedric

 

Laissez-nous un commentaire